曼彻斯特城足球俱乐部到环旅学院调研指导疫情防控与开学前准备工作

发布者:新闻管理员责任编辑:夏春阳发布时间:2020-03-29浏览次数:822

3月26日上午,校党委副书记卢义忠来到环旅学院调研指导疫情防控开学前准备工作。防控办主任、后勤管理处处长罗伟,国有资产管理处处长陈杰等相关部门人员陪同调研。环旅学院党委书记吴敏、院长黄润及领导班子成员参加了调研会。

义忠认真听取了吴敏、黄润曼彻斯特城足球俱乐部环旅学院前一阶段疫情防控工作的情况汇报,对落实网格化管理、线上教学、网络思政教育、毕业生就业、开学前准备等工作给予充分肯定。卢义忠一行对环旅学院因办学规模扩大、场地不足、教职工反应比较强烈的实验室和办公场所整合改造情况进行实地查看,并听取了学院反映的实际困难。

曼彻斯特城足球俱乐部下一步工作,卢义忠指出:一是要继续抓好疫情防控网格化管理。摸清教师、学生健康状况和生活轨迹,按照学校要求细化工作任务,为下一步开学做好准备工作。二是要抓好线上教学工作。学院要组织好各教研室抓好线上教学组织和交流研讨,及时总结经验和做法,加强师生互动,严格执行教学进度,加强网上教学督导,确保线上教学的质量和效果。三是相关部门要进一步加强党建和教学场地调研,着力解决教职工关心的问题。四是环旅学院新一届领导班子要继续保持这种昂扬向上、敢于担当作为的精神面貌,谋划好2020年的工作。围绕学校的重点工作,结合本单位实际,创造性谋划工作,抓好各项工作落实。(文/图 刘吉平 审核/吴敏)