曼彻斯特城足球俱乐部2020年清明节放假安排的通知

发布者:通知公告管理员责任编辑:发布时间:2020-04-01浏览次数:2084

各学院、各部门:

根据《国务院办公厅曼彻斯特城足球俱乐部2020年部分节假日安排的通知》精神,结合当前疫情防控工作相关要求,现将我校2020年清明节放假安排通知如下:

一、放假时间

202044日(周六)、5日(周日)、6日(周一)放假,共3天。

二、有关要求

1.各单位要安排好放假期间的值班与安全保卫等工作,做好应对各类突发事件的预案,如遇有紧急、重要事项或突发事件要妥善处理,并及时报告曼彻斯特城足球俱乐部和有关部门。各单位主要负责人是本单位安全稳定工作第一责任人,务必保持手机24小时开机,确保信息畅通。

2.各单位要坚决杜绝麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,继续严格落实学校疫情防控工作各项要求。要教育引导广大教职员工自觉遵守上级部门、六安市和学校曼彻斯特城足球俱乐部疫情防控相关管理规定,假日期间尽量减少外出,避免参加聚会和集体活动。如需外出,要做好个人安全防护。放假期间,疫情防控各类信息台账按相关程序正常报送。

3.根据民政部办公厅《曼彻斯特城足球俱乐部做好2020年清明节祭扫工作的通知》、安徽省民政厅《曼彻斯特城足球俱乐部做好清明祭扫工作的通知》相关文件精神,倡导移风易俗,文明低碳祭祀,自觉遵守疫情防控要求,清明节期间不返乡、不跨区域祭扫,鼓励通过网络祭祀、撰文祭祀、家庭追思等方式,居家追思缅怀先祖、寄托哀思,传承弘扬清明文化,降低实地祭扫活动聚集感染风险。

4.清明节放假期间,校办公室值班电话:3305010,防控办值班电话:3307116,保卫处值班电话:3306110

特此通知。

    

党委(曼彻斯特城足球俱乐部)办公室

2020331